10-11 июня «Candy Bar: Свадьба в Европейском стиле»

10-11 июня апреля в Новосибирске мастер-класс для кондитеров

«Candy Bar: Свадьба в Европейском стиле»

 

От шеф-кондитера Сушковой Натальи

2 дня — 10-11 июня, город Новосибирск

Красный проспект 22, ресторан авторской кухни Ильин cafe

Сушкова Наталья, шеф-кондитер с 25- летним опытом. Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство» в номинации «Свадебный торт». Участница ПИР и  VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.
Наталья Сушкова дважды участвовала в кулинарном поединке Chef a la Russe и является главным экспертом, в юниорском движении профессионалов, кулинарного искусства world skillsRussia.
Работала в ресторане La Maison в должности шеф-кондитер,  Marriott Hotel в должности помощник шефа (супервайзер),
в настоящее время шеф- кондитер Domina Hotel .
Наталья Сушкова, преподает в Торговом университете и колледже питания, обучая студентов и проводя, мастер классы по своей авторской программе.

Наталья курировала открытие проекта «Аква Парк» на стартапе.
Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина, Елены Шрамко  и Елены Сучковой, на ее счету также обучение и совместная работа с известными итальянскими шеф- поварами Andrea Dolciotti, Giovanni Diana, Paolo Cocciolone.

«Candy Bar: Свадьба В Европейском стиле»

Программа десертов  для 2-х дневного мастер-класса.

1. Торт Сант Оноре 
2.Торт с зеленым чаем 
3. Торт фруктовое парфе. 
4. Печенье итальянское песочное классическое
5.Печенье миндальное 
6. Пирожное эклер, профитроль, заварное с крамблом .
7.Десерты в шотах, муссы , фруктовыеые желе .4 вида .
8. Конфеты 3 вида.
Профитроли и все конфеты на палочках. 
 
РЕЦЕПТЫ И ОПИСАНИЯ ДЕСЕРТОВ МАСТЕР-КЛАССА: 
1. Торт Сент Оноре 
Французский заварной торт с кремом патисьер и кремом маскарпоне, 
с свежей ягодой и ананасом.
2. Торт Зеленый чай
Муссовый торт с использованием зеленого чая мат тя  и свежим базеликом , а также
желе из малины .
3. Торт фруктовое парфе 
 Нежный, муссовый, сметанный тортик с конфитюром из апельсина и ананасом 
4. Заварное по итальянскому рецепту от итальянского шеф повара Андре Дольчиотти  
5. Заварной крем патисьер 
6. Итальянская меренга 
7. Бисквит Джаконда на миндальной муке
8. Крем с маскарпоне с натуральной ванилью 
9. Крамбл , песочное тесто для использования декора и оформление 
заварного .
10. Печенье по итальянским рецептам от двух итальянских шеф поваров .
11. Трюфельные конфеты из трех видов шоколада .
ДЕСЕРТЫ В ШОТАХ 
12. Фруктовое парфе или фрукты в желе «франция «
13. Дзуппе инглязе (десерт похож на тирамису с палочкой савоярди 
, но более нежный без кофе с фруктами и покрыт мягким шоколадом )
«Италия «
14. Шодо нежный французский десерт, который француженки готовили для своих 
женихов .
15. Бланманже, французский молочный десерт с ягодой

Стоимость*:

При оплате до  5 июня – 12.000 рублей

При оплате с 5 по 11 июня – 14.000 рублей

Для членов СФРиО – 10.000 рублей без ограничения по дате оплаты

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

Справки и заказ билетов: +7(383)291-93-24

Об авторе

Belu4ik

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *