22 июня 2017 года состоится II Ресторанный экономический форум

Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке РБК «Исследование рынков» проведет II Ресторанный экономический форум

 

 

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» (метро «Выставочная») более 300 участников, 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ соберутся на II Ресторанный экономический форум. Мероприятие пройдет при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.

По мнению организаторов и экспертов рынка, это мероприятие является знаковым, так как собирает на одной площадке всех ведущих экспертов индустрии: топ-менеджеров ресторанов из России и стран СНГ, а также основных представителей компаний, работающих в сегменте HoReCa. Это уникальная дискуссионная площадка для игроков рынка, где будут затронуты самые важные вопросы в экономике ресторанного бизнеса.

В деловой программе форума предусмотрены три сессии, отражающие основные экономические тренды 2017–2018 годов.

 

Основные сессии форума:

Сессия 1. ИНВЕСТИЦИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ И КАК ИХ ПРИУМНОЖИТЬ

  • Что хочет инвестор?
  • Чем руководствуется инвестор при выборе объекта для вложений. Ключевые точки привлекательности.
  • Из шеф-поваров — в рестораторы. Эволюция развития. Иллюзии и реальность.

 

Сессия 2. НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМАТЫ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

  • Столовые free flow, рестомаркеты, фабрики-кухни.
  • Бургерная: поймать тренд и развиться.
  • Доставка как значительная составляющая прибыли ресторана.

 

Сессия 3. ПОСЕТИТЕЛИ ПОКОЛЕНИЯ NEXT:ЧЕГО ХОТЯТ ЭТИ ГОСТИ?

  • Виртуальное воздействие на потребителя: новый маркетинг.
  • PR в ресторане. Как успеть за новыми технологиями в продвижении.

 

Впервые в рамках форума пройдут более 20 «круглых столов» с лидерами индустрии на самые актуальные темы. Только практические кейсы, только реальный опыт от экспертов!

 

23 июня 2017 года пройдут три Рестопрактикума:

Рестопрактикум №1 «Управление персоналом в ресторане. Построение работающей HR-системы»

Рестопрактикум №2 «Доставка как значительная составляющая часть прибыли ресторана»

Рестопрактикум №3 «Построение своей фабрики-кухни или аутсорсинг. Риски и выгоды»

 

Более подробная информация о программе уже доступна на сайте www.2REF@restoved.ru

Регистрация участников главного события лета для рестораторов уже началась.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии: 8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25, а также по электронной почте: event@restoved.ru

Об авторе

Belu4ik

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *