4 декабря круглый стол в пресс-центре «Комсомольской правды»

Новосибирские рестораторы высказались за создание ассоциации:

4 декабря в пресс-центре «Комсомольской правды» прошел круглый стол «Перспективы развития предприятий ресторанно-гостиничной сферы в новых экономических условиях»

Инициаторами проведения круглого стола выступили Николай Ильин,ресторатор и член национальной гильдии шеф-поваров, Галина Шеломенцева ,главный редактор бизнес-журнала Chief Tiмe.

В ходе мероприятия был отмечен ряд проблем, которые участники круглого стола хотели бы решать не в одиночку, именно поэтому практически единогласно была поддержана мысль о создании Сибирской ассоциации рестораторов и отельеров. Общественное объединение должно будет отстаивать интересы предприятий в органах власти, выступать связующим звеном между поставщиками продукции и ресторанно-гостиничным бизнесом, а также заниматься обучением специалистов для этой сферы.

Заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО Лариса Яркова и начальник управления потребительского рынка мэрии Новосибирска Виктор Жигульский поддержали идею создания ассоциации, которая, по их мнению, сможет служить инструментом для более продуктивного диалога.

Зам.генерального директора птицефабрики «Октябрьская» ,Ирина Подойма, высказалась о необходимости  объединения ,формирования общей информационной площадки для эффективной работы в новых экономических условиях .

Теперь создание такого объединения – лишь дело времени. Однако долго ждать рестораторы не намерены и планируют все формальности с созданием ассоциации завершить уже до конца года.

Фотоотчет: http://geometria.ru/events/high-life/2014/12/4/830780

Об авторе