Обучающий 2-х дневный мастер-класс «КЕНДИ БАР. От проекта до реализации» шеф-кондитера Натальи Сушковой

Наталья СушковаПриглашаем 11-12 июня 2018 года на обучающий 2-х дневный мастер-класс «КЕНДИ БАР. От проекта до реализации» шеф-кондитера Натальи Сушковой.

КЕНДИ БАР. От проекта до реализации

  • Как сделать правильный кенди бар, как договориться с гостем и угодить.
  • Как сделать правильные пропорции и составить нужное меню.
  • Как рассчитать себестоимость и уложиться в нужную сумму.

МЕНЮ

  1. Конфета пряная с розмарином и малиной
  2. Мармелад лесные ягоды
  3. Зефир с черной смородиной
  4. Панакота с черникой и ромом
  5. Капкейк с марципаном и виски
  6. Печенье шоколадно-пряное с имбирем
  7. Кокосовая меренга
  8. Трайфл кранахан на овсяных хлопьях с малиной

ПРОГРАММА:

1 день с 10:00 до 18:00

  1. Теория
  2. Заготовки и полуфабрикаты
  3. Обед
  4. Практические занятия

2 день с 10:00 до 18:00

  1. Формовка изделий и оформление
  2. Обед
  3. Оформление стола
  4. Фотосессия, вручение сертификата

Стоимость: 12 000 рублей

НАТАЛЬЯ СУШКОВА

  • Дважды победитель в кулинарном поединке Chef a la Russe
  • Участница ПИР
  • Серебряный призер VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.
  • Эксперт в юниорском движении профессионалов кулинарного искусства WorldSkillsRussia.

Работала в ресторане «La Maison» в должности шеф-кондитер, Marriott Hotel, Domina Hotel, параллельно работа в торговом университете и колледже питания. Курировала открытие проекта «АкваПарк», на стартапе санаторий «ПАРУС», ресторан «Прованс» (г. Кемерово).

Участвовала в проектах: Шеф-to-шеф, Шеф-to-People, Food Fashion Show.

Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина, Елены Сучковой, Рената Агзамова. На ее счету также обучение и совместная работа с известными итальянскими шеф- поварами Andrea Dolciotti, Giovanni Diana, Paolo Cocciolone.

Об авторе

Анна Игнатова