Как прошел ШефМаркет? Фотоотчет 27 марта 2018 года

27 марта в Новосибирске прошел самый масштабный в Сибири «Первый сибирский ШЕФ МАРКЕТ», организованный Федерацией рестораторов и отельеров Сибири, Министерством сельского хозяйства НСО, Международным форумом поваров «Завтра’к шефа» (PIR EXPO, г. Москва) и Управлением Потребительского рынка мэрии г. Новосибирска. Мероприятие собрало более 150 шеф-поваров и представителей сферы HoReCa Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского края и более 30 фермерских хозяйств Новосибирской области. На выставке в рамках «ШЕФ МАРКЕТа» свою продукцию представили производители сыров, меда, хамона, молока и молочной продукции, овощей и зелени, чая и других продуктов.

Выставка фермеров и обучающие мастер-классы от ведущих шеф-поваров Москвы и Новосибирска проходили на площадке строящегося «Центра Сибирской Кухни Владимира и Анжелики Бурковских».

Итогом мероприятия стало налаживание прямого взаимодействия производителей фермерской продукции НСО и заведений общественного питания близлежащих регионов. По словам участников, «Первый сибирский ШЕФ МАРКЕТ» стал для них главным сибирским кулинарным событием года.

Фотоотчет мероприятия

Об авторе

Анна Игнатова

Один комментарий

  1. Елена

    27 марта я посетила «Первый сибирский ШЕФ МАРКЕТ», получила много полезной информации. Это было хорошо организованное мероприятие, чувствовался масштаб и значимость всего происходящего.
    Знакомство с продукцией фермерского хозяйства, дала возможность найти новых поставщиков.
    С прошлого года мы чувствуем явный подъем в индустрии гостеприимства. В нашем городе открылись заведений европейского уровня от 30 до 300 посадочных мест. И очень важно знать, как удержать своего клиента. Мастер классы были продемонстрированы на высоком профессиональном уровне.
    На мероприятие особенно почувствовала интерес студентов к перспективе собственного роста, прохождении практики, трудоустройство. На рынок заходит новое поколение молодых специалистов, у них другая система ценностей, мотивация. Это наше настоящие ближайшее будущие, значит нам нужно активно вместе двигаться вперёд.
    Новый проект как международный форум для шеф-поваров «Завтра’к шефа» надеюсь будет этому только способствовать.
    Спасибо было очень интересно.
    С уважение Елена Флегонтова
    Директор ООО «Столовая ГРЕНКИ»

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *