Как прошел ШефМаркет? Фотоотчет 27 марта 2018 года

27 марта в Новосибирске прошел самый масштабный в Сибири «Первый сибирский ШЕФ МАРКЕТ», организованный Федерацией рестораторов и отельеров Сибири, Министерством сельского хозяйства НСО, Международным форумом поваров «Завтра’к шефа» (PIR EXPO, г. Москва) и Управлением Потребительского рынка мэрии г. Новосибирска. Мероприятие собрало более 150 шеф-поваров и представителей сферы HoReCa Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского края и более 30 фермерских хозяйств Новосибирской области. На выставке в рамках «ШЕФ МАРКЕТа» свою продукцию представили производители сыров, меда, хамона, молока и молочной продукции, овощей и зелени, чая и других продуктов.

Выставка фермеров и обучающие мастер-классы от ведущих шеф-поваров Москвы и Новосибирска проходили на площадке строящегося «Центра Сибирской Кухни Владимира и Анжелики Бурковских».

Итогом мероприятия стало налаживание прямого взаимодействия производителей фермерской продукции НСО и заведений общественного питания близлежащих регионов. По словам участников, «Первый сибирский ШЕФ МАРКЕТ» стал для них главным сибирским кулинарным событием года.

Фотоотчет мероприятия

Об авторе

Анна Игнатова

1 Comment

  1. Елена

    27 марта я посетила «Первый сибирский ШЕФ МАРКЕТ», получила много полезной информации. Это было хорошо организованное мероприятие, чувствовался масштаб и значимость всего происходящего.
    Знакомство с продукцией фермерского хозяйства, дала возможность найти новых поставщиков.
    С прошлого года мы чувствуем явный подъем в индустрии гостеприимства. В нашем городе открылись заведений европейского уровня от 30 до 300 посадочных мест. И очень важно знать, как удержать своего клиента. Мастер классы были продемонстрированы на высоком профессиональном уровне.
    На мероприятие особенно почувствовала интерес студентов к перспективе собственного роста, прохождении практики, трудоустройство. На рынок заходит новое поколение молодых специалистов, у них другая система ценностей, мотивация. Это наше настоящие ближайшее будущие, значит нам нужно активно вместе двигаться вперёд.
    Новый проект как международный форум для шеф-поваров «Завтра’к шефа» надеюсь будет этому только способствовать.
    Спасибо было очень интересно.
    С уважение Елена Флегонтова
    Директор ООО «Столовая ГРЕНКИ»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *