HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы, инсайты.

Конференция для профессионалов индустрии, круглые столы, дискуссионные площадки, мастер –классы, практикумы.

Отраслевая конференция «HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы, инсайты»

Регистрация

Дата: 11-13 апреля 2018 года.

Место: МВК «Новосибирск Экспоцентр», ул. Станционная, 104.

Конференция проходит в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia’18.

Организаторы: Федерация рестораторов и отельеров Сибири (ФРиО), Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области (Минпромторг НСО), ITE Сибирь.

HoReCa.Перезагрузка — не обучающее пособие «Ресторан для чайников», это кейс-поток для опытных пользователей ресторанной индустрии.

Участники «HoReCa.Перезагрузка» — профи, которые привыкли снимать «самые сливки». Эти опытные пользователи точно знают, что им всегда нужна самая новая «версия обновления» для их бизнеса.

Спикеры «HoReCa.Перезагрузка» не теоретики, а практики, в арсенале которых самые свежие знания и самый вкусный опыт.

Конференция поделена на 3 секции:

  • Кейтеринг;
  • Ресторанный бизнес;
  • Практика.

Программа включает в себя выступления и обсуждения основных экономических отраслевых трендов, вопросы взаимодействия с «новым поколением» (как персонала, так и клиентов), аналитику и прогнозы развития сферы, лучшие практики и стратегии.

Участников конференции ждет Pop UP ужин от Олеси Мухаметовой , «ужин в 4 руки» с именитыми шеф-поварами Сибири, закрытые вечеринки со спикерами, гастротуры по ресторанам Новосибирска. 

В рамках конференции Horeca Перезагрузка  участники смогут отдельно посетить  интенсив -семинары следующих спикеров:

 

13 апреля: Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Семинар: «Все дело в людях: как найти и удержать сотрудников»

13 апреля: Кирилла Погодин, консультант по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, автор нескольких книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года».

Участие в конференции БЕСПЛАТНО! Семинары вышеупомянутых спикеров и АРТ -ужин, согласно указанной стоимости на страницах мероприятий, также вы можете приобрести комплексно все платные опции конференции:

 

Дополнительная информация и регистрация +7 (383) 291 — 93 — 24

 

Скачать программу  

Программа HoReCa Перезагрузка

 

 

 

Об авторе

Анна Игнатова

Один комментарий

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *