Календарь мероприятий на 2018 год!

 

План мероприятий на 2018 год

Новосибирск  

13 февраляHoReCa Insider: тренды индустрии и лучшие практики. Время проведения с 11 до 15.00, ул. Вокзальная магистраль 1. Участие бесплатно. Регистрация https://help-line.timepad.ru/event/659707/#utm_source=SIB&utm_medium=SIB

13 февраля  — HR-ник. Новосибирск. «Как искать звезд? Или разбор простых ошибок». Время проведения с 19 до 22.00, ул. Ленина 8, книжный бар «Открой рот». Участие бесплатно. Регистрация: https://www.facebook.com/events/215265525702503/

21 февраляАвторский семинар Артура Чистякова «Доставка от А до Я!» Время проведения с 10 до 18.00, ул. Ленина 8, книжный бар «Открой рот». Стоимость участия от 6000 до 9000 рублей за 1 билет. Программа — http://sibfrio.ru/2363-2/

28 февраляБесплатный Семинар-практикум «Современные форматы санаторно-курортного питания. Маленькие хитрости большого меню».  Время проведения: с 10-00 до 18.00.  Банкетный зал LOFThall, Красный проспект 22. https://www.klenmarket.ru/company/seminary/9267/

27 Марта  SHEFS-маркет с участием фермеров и производителей СФО ( Томск, Новосибирск, Кемерово, Алтайский край) совместно с проектом «Завтрак Шефа» г. Москва. В рамках мероприятия будет проходить серия мастер классов от «Звездного» шефа ( г. Москва), шеф повара и вице президента Федерации Николая Ильина, шеф-поваров ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских . Модератор мастер классов Владимир Бурковский , Президент Новосибирского подразделения ФРиО. Место проведения — ул. Коммунистическая 45. Программа по запросу.

Цель мероприятия: популяризация продукта местных производителей их знакомство с представителями HORECA (рестораторами и кулинарами), а также дальнейшее продвижение и презентация  на международном уровне.

 

Апрель —11-13  апреля FoodServiceSiberia Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания, серия мероприятий в рамках выставки  при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

— Весенний Кулинарный Кубок

— Открытый Чемпионат Сибири по пицце

— HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА. Конференция для представителей индустрии гостеприимства .

— Форум по кейтерингу.

 

С 20 апреля по 20 июля в ресторанах/членах СФРиО пройдёт серия мастер-классов и отбор в команды-участники проекта «Большой кулинарный батл». Финал 29 июля .

 

Июнь – серия проектов в рамках Дня города, 125 лет Новосибирску, при поддержке мэрии г. Новосибирска

  — 125 м. торт на пл. Ленина

  — Фуршет/приём для официальных лиц и гостей города

  — Международный фестиваль национальных гастрономических культур

 

Июльсерия кулинарных мероприятий для жителей города в рамках проекта Шефсейшн

-ШефСейшн  (проект для профессионалов индустрии гостеприимства). Шеф to people (проект для профессионалов и любителей).

-Большой городской кулинарный батл.

 

Август ФУД-маркет локальных производителей и фермерских хозяйств

 

Октябрь – Кейс-конференция Сибири  «Счастье» для профессионалов сферы гостеприимства

Ноябрь «Ресторанная Премия»#чтогдеестьвсибири

Справки и подробная информация +7(383) 291-93-24, а также на сайте sibfrio.ru

Подписывайтесь на наш канал в TELEGRAM — https://t.me/sibfrioru

 

 

* возможно смещение даты/месяца проведения мероприятия

Об авторе

Belu4ik

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *