Мероприятия

Chef Session – кулинарный фестиваль для профессионалов и любителей

Фестиваль пройдет 29 июля на территории семейного отдыха «Пикниковый рай», который расположен около пляжа «Наутилус» на Стартовой улице, 43/1. Сибирская Федерация Рестораторов и Отельеров и экспериментальная площадка «ШефСейшн» приглашает Вас принять участие в гастрономическом приключении «Шеф to People». Все мы …

Читать далее

Карта гостя

Просим обратить внимание на проект Министерства экономического развития Новосибирской области «Карта гостя». В мае 2018 года министерством экономического развития и Туристско-информационным центром Новосибирской области с целью развития внутреннего и въездного туризма в регионе планируется запустить проект «Карта гостя». Такая карта …

Читать далее

Обучающий 2-х дневный мастер-класс «КЕНДИ БАР. От проекта до реализации» шеф-кондитера Натальи Сушковой

Приглашаем 11-12 июня 2018 года на обучающий 2-х дневный мастер-класс «КЕНДИ БАР. От проекта до реализации» шеф-кондитера Натальи Сушковой. КЕНДИ БАР. От проекта до реализации Как сделать правильный кенди бар, как договориться с гостем и угодить. Как сделать правильные пропорции …

Читать далее

«HoReCa Перезагрузка» в Новосибирске состоялась масштабная конференция для представителей индустрии питания Сибири

С 11 по 13 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошла конференция «HoReCa Перезагрузка», организованная Федерацией Рестораторов и Отельеров Сибири,  Министерством промышленности торговли и предпринимательства Правительства Новосибирской области и ITE «Сибирь». В мероприятии приняли участие более 500 собственников и руководителей предприятий …

Читать далее

19 апреля в Технопарке пройдёт Форум «Кибербезопасность. Новые технологии»

19 апреля в Технопарке пройдёт Форум «Кибербезопасность. Новые технологии» В этот день специалисты и профессионалы области цифровых технологий соберутся в одном месте, чтобы поделиться опытом и поговорить на такие темы как информационная безопасность, финансовая безопасность, безопасность криптовалюты и блокчейн.  Если …

Читать далее

Партнёр отраслевой конференции «HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА» Гостиничный комплекс Mirotel

Уважаемые коллеги! Специальное предложение для участников отраслевой конференции «HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы и инсайты», которая пройдет в Новосибирске с 11 по 13 апреля 2018 года – зайдя на сайт www.mirotels.ru/booking, Вы можете забронировать проживание в гостинице Mirotel со скидкой по промо-коду …

Читать далее

Как прошел ШефМаркет? Фотоотчет 27 марта 2018 года

27 марта в Новосибирске прошел самый масштабный в Сибири «Первый сибирский ШЕФ МАРКЕТ», организованный Федерацией рестораторов и отельеров Сибири, Министерством сельского хозяйства НСО, Международным форумом поваров «Завтра’к шефа» (PIR EXPO, г. Москва) и Управлением Потребительского рынка мэрии г. Новосибирска. Мероприятие собрало …

Читать далее

Тренинг Елены Победоносцевой «Все дело в людях: как найти и удержать сотрудников».

 Елена Победоносцева — Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres. Более девяти лет в сфере ресторанного бизнеса. В том числе: ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»), директор по персоналу сети кофеен «Идеальная …

Читать далее

5-6 апреля в “Новосибирск Экспоцентр” пройдет крупнейший в Сибири форум-выставка “Городские технологии” в области Smart City.

Мэрия Новосибирска в третий раз организует международный форум “Городские технологии”, на котором представители бизнеса найдут деловые контакты, инвесторов или партнёров. Тема форума — «Механизмы внедрения smart-технологий в российских и зарубежных городах». Российские и зарубежные эксперты и предприниматели в области городских …

Читать далее

Семинар-тренинг обслуживание БАНКЕТОВ И ФУРШЕТОВ в РЕСТОРАНЕ И НА ВЫЕЗДЕ: «От первого звонка клиента до получения отзыва о проведённом мероприятии»

13 апреля c 14 до 18.00 в рамках конференции Horeca Перезагрузка Для владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов, банкетных служб, кейтеринговых компаний и других заведений общепита, связанных с выездным обслуживанием мероприятий ПРОГАММУ ВЕДЕТ Погодин Кирилл Сергеевич, консультант по кейтерингу, …

Читать далее