ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ СИБИРИ ПО ПИЦЦЕ

Дата проведения

1113 апреля 2018 года

Место проведения

Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр» в рамках VI Весеннего Кулинарного Кубка, площадка «Пицца».

Организатор

ООО «Папа Карло», Новосибирск.

Поддержка

  • Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области
  • ITE Сибирь
  • Федерация Рестораторов и Отельеров Новосибирской области (ФРиО)
  • Ассоциация «Сибирская Федерация рестораторов и отельеров»
  • НП «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров»

 

Технические партнёры

  • Компания «Клен»
  • ООО ГП «Атланта-Сервис»

Участники

В соревнованиях могут принять участие все пиццайоло, достигшие возраста 18 лет, имеющие российское гражданство и желание продемонстрировать свое искусство приготовления пиццы профессиональному жюри.

Жюри

Бригада жюри состоит из российских и зарубежных экспертов, профессионалов отрасли.

 

Награды

Победители награждаются золотыми, серебряными, бронзовыми медалями Чемпионата, дипломами Чемпионата, Почетными грамотами министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. А также получают призы от Организаторов и Партнеров проекта.

Программа

  • Номинация 1: Классическая пицца.
  • Номинация 2: Пицца в дуэте.
  • Номинация 3: Самая быстрая растяжка.
  • Номинация 4: Самая большая растяжка.
  • Номинация 5: Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл.

Срок подачи заявок

До 30 марта 2018 года

Регистрационный взнос

1 000 рублей за участие в одной номинации (для формирования призового фонда).

 

Оргкомитет

 

Координатор проекта – Метаев Денис.

Тел.: +7 (383) 217-34-38, +7 913 927 35 22

Содержание Формулы

 

  1. Программа выступления;
  2. Условия для выступления;
  3. Как подать заявку и оплатить регистрационный взнос;
  4. Судейство и определение победителей;
  5. Расписание;
  6. Бланк заявки на участие.

 

Победители  Открытого Чемпионата Сибири по пицце в номинациях «Классическая пицца» и «Пицца в дуэте» получат сертификат на участие в Чемпионате России  по пицце!

СКАЧАТЬ РЕГЛАМЕНТ

Об авторе

Анна Игнатова

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *