Семинар интеллектуального кондитера РЕНАТА АГЗАМОВА в Новосибирске

 

20 сентября  с 10.00 до 18.00

21 сентября с 10.00 до 17.00

Интеллектуальный кондитер Новосибирск

 ПРОГРАММА СЕМИНАРОВ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ,

ШЕФ-ПОВАРОВ и ТЕХНОЛОГОВ.
«ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР»

1-Й ДЕНЬ ТЕОРИЯ

  1. ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРА
  2. КАЛЬКУЛЯЦИИ
  3. РЕНТАБЕЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
  4. ПРОДУКТЫ (ЯЙЦА, САХАР, МУКА)
  5. ЖИРЫ (ЛАУРИНОВЫЕ / НЕЛАУРИНОВЫЕ)
  6. ШОКОЛАД (НАУКА ТЕМПЕРИРОВАНИЯ)
  7. СОЗДАНИЕ БОЛЬШИХ ТОРТОВ

2-Й ДЕНЬ ПРАКТИКА:

  1. ФРАНЦУЗСКОЕ СУФЛЕ
    1. ОСНОВЫ РАБОТЫ С БЕЛКОМ, ТЕМПЕРАТУРА ВЗБИВАНИЯ БЕЛКА
    2. СКОРОСТЬ ВЗБИВАНИЯ БЕЛКА
    3. ПРАВИЛЬНОЕ ВЗБИВАНИЕ СЛИВОК
    4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТАДИЙ ВЗБИВАНИЯ
    5. РАБОТА С РАЗНЫМИ СТАДИЯМИ
    6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАТЕГОРИЙ ВЗБИВАНИЯ
  2. ШОКОЛАДНЫЙ САБАЙОН
  3. ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
  4. РАБОТА С ШОКОЛАДОМ
  5. ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА
    1. РАЗНЫЕ СПОСОБЫ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ
    2. ТЕМПЕРИРОВАНИЕ КАКАО-МАСЛО
  6. ДЕКОРАЦИИ ИЗ ШОКОЛАДА
  7. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ВСЕ ТОНКОСТИ
    1. ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ
    2. РАЗНОВИДНОСТИ ЖИРА
    3. РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ СМЕШИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
    4. УЧИМСЯ ВЛИЯТЬ НА ГОТОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, СЕРТИФИКАТ УЧАСТИЯ, АВТОГРАФ И ФОТОСЕССИЯ!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

  • СТАНДАРТ — 15 000 РУБ.
    (2 ДНЯ ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, СЕРТИФИКАТ УЧАСТИЯ, КОФЕ БРЕЙК, РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, АВТОГРАФ И ФОТОСЕССИЯ)
  • БИЗНЕС* — 20 000 РУБ
    2 ДНЯ ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА, ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ 1 НОЧЬ, ТРАНСФЕР ИЗ ГОСТИНИЦЫ В РЕСТОРАН, КОФЕ БРЕЙК, СЕРТИФИКАТ УЧАСТИЯ, КОФЕ БРЕЙК, РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, АВТОГРАФ И ФОТОСЕССИЯ)
  • ПРЕМИУМ — 20 000 РУБ. (ПЛЮС К ПАКЕТУ СТАНДАРТ И БИЗНЕС). ВИП ЗАЛ, КРУГЛЫЙ СТОЛ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ И КОНДИТЕРОВ ПОСЛЕ СЕМИНАРА, ВОПРОС-ОТВЕТ 2 ЧАСА.

Справки и заказ билетов +7(383)291-93-24

Об авторе

Belu4ik

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *