Школа гастрономического бизнеса

В сентябре 2019 года в Новосибирске пройдут 2 тренинга по направлению  «Школа гастрономического бизнеса» при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО и Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

     Бесплатная Школа гастрономического бизнеса объединит не менее сотни участников. Стабильный рост числа закусочных, столовых, баров, ресторанов и предприятий по производству готовой еды способствует развитию в регионе здоровой конкуренции и повышению качества услуг на рынке.

     Более динамичному развитию рынка препятствует ряд объективных факторов. Начинающий ресторатор сталкивается с отсутствием необходимых компетенций в разработке бизнес-стратегии, менеджменте, маркетинге, управлении персоналом, финансами и т.д. В связи с этим недавно открывшиеся предприятия питания в основной массе закрываются, не достигнув точки безубыточности в первый год работы.

     Цель проекта: Помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим —  правильно подойти к запуску и развитию своего дела

     В программе Школы — 2 тренинга: 80 часов, 10 практико-ориентированных модулей на 20 тем, включая теорию и практику.
Место проведения: Новосибирск, Проспект Карла Маркса, 26.

     Время проведения:

Первый поток 25.09-05.10.2019, 10:00-17:00.
Второй поток 14-29.10.2019, 10:00-17:00.
     Более подробная программа мероприятия находится на странице регистрации — minpromtorgnso.timepad.ru/event/1044270/.

    Экспертами проекта выступают:

Зам.министра-начальник Управления по урегулированию потребительского рынка и сферы услуг Минпромторга НСО Максим Останин, совладельцы заведений «Фенимор Купер», «Креп де кофе» и «PuppenHause» Анжелика и Владимир Бурковские, совладелец компании «Папа Карло» Денис Метаев, ресторатор, член совета директоров Pablik group Александр Гинтер, совладелец компании «Кейтеринг Анны Сидевич» Анна Сидевич, бизнес тренер Дмитрий Москвин , управляющая ТЦ «Мега» Валентина Воронцова, шеф-повар и основатель обучающего центра «ГастроИнкубатор» Николай Ильин, директор «Михайловская набережная» Евгения Вторушина, основатель компании «Бизнес Премиум» Светлана Тайлакова  и др. специалисты в области автоматизации заведения, финансовой господдержки, налогообложения, продвижения, антикризисного управления. Они осветят темы экономики ресторана, продвижения услуг, государственной и региональной поддержки бизнеса, партнерства с торговыми центрами и инвесторами.

    Слушателями школы могут быть субъекты малого и среднего бизнеса. По завершении занятий участники будут иметь готовый проект развития своего заведения, массу полезных знакомств и сертификат о прохождении обучения.

   Обязательная регистрация доступна до 20.09.2019 г. по ссылке minpromtorgnso.timepad.ru/event/1044270/. Вопросы о программе, регистрации и участия можно задать исполнителю Галине Шеломенцевой по телефону 292-98-82 и по электронному адресу info@sibfrio.ru.

Об авторе

Анна Игнатова