Отраслевая HoReCa конференция «Как из 4 букв составить слово СЧАСТЬЕ»

HORECA КОНФЕРЕНЦИЯ СИБИРЬ
ТЕХНОЛОГИИ ВДОХНОВЕНИЯ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
Как из 4 букв составить слово СЧАСТЬЕ
Про какие 4 буквы мы говорим? Да, это именно те буквы, о которых вы подумали. Это Ж*ПА! Период в бизнесе, который каждый из нас вспоминает с содроганием. Провальные новые проекты, развалившиеся на глазах действующие. Опасения снова остаться ни с чем сковывают и мешают делать шаги вперед, развиваться. Это знакомо и волнует каждого.

Успешные люди расскажут со сцены о своих провалах. Как они выбирались из них, как неудачи стали стимулом и мотивацией. Каждую историю мы подробно разберем совместно с экспертами из разных областей — от аналитиков до футурологов. Научимся распознавать и предвидеть 4 буквы.

Для кого будет полезна первая кейс-конференция в индустрии гостеприимства
-1-
Собственники
Уже есть успешный бизнес, но ты думаешь, как развиваться дальше? Приходи и загляни в свое будущее.
 
-2-
Управляющие и топ-менеджеры
Ты профессионал в управлении с большим практическим опытом, но уперся головой в потолок? Не знаешь куда двигаться дальше — мы ждем тебя!
 
-3-
Стартаперы
Ты знаешь все тонкости индустрии гостеприимства, но не решаешься начать? У нас ты узнаешь, как все ошибаются и это не страшно!
Купить билет
Наши модераторы
Уверены, такое сочетание вы оцените! Наведите указателем на фото, чтобы узнать больше.
 
Олег Назаров
Не будет рассказывать, как продвигать рестораны. Он вытянет из успешных рестораторов истории эпичных провалов, которые пробирают до мурашек по коже.
Видео от Олега
 
Юлия Воликова
Ведущий форсайт-сессии продвинет к понимаю того, чем мы занимаемся и как работать с будущим. Юлия профессиональный бизнес-технолог, эксперт по инновациям и стратегиям будущего. Она создает инструменты и решения, помогающие предпринимателям адаптировать бизнес к турбулентным условиям. 
 
Лада Юрченко
будет модератором круглого стола
 
Программа конференции
25 октября, серда
RESTOBAR VATEL, УЛ. КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 50 
 
26 октября 
Gorskiy city hotel, ул. Немировича-Данченко, 144а.
 
 
 
Истории провалов
Впервые успешные люди рассказывают о своих «апсетах» со сцены! Как все было на самом деле.
 
 
 
Аналитика «Историй успешных провалов»
Специалисты разных областей, от маркетологов до футурологов разберут причины провалов по косточкам для того, чтобы вы научились извлекать пользу и выходить победителем из худших ситуаций.
 
 
 
Дискуссионная площадка. Круглый стол.
Время собраться за столом и обсудить итоги дня
 
 
 
Гастрономический тур
Ведущие отели и рестораны открывают свои двери. Мы побываем внутри заведения, узнаем его секреты, пообщаемся с топ менеджерами и отведаем лучшие блюда!
 
 
 
Food Fashion Show
Президентский Люкс никого не оставит равнодушным. Лучшие угощения, музыка и огни ночного города. Разве еще что-то нужно?
26 октября, четверг
GORSKIY CITY HOTEL, УЛ.НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО, 144А
 
 
 
Представление спикеров, утренний кофе
Начинаем утро с знакомства с нашими спикерами и экспертами!
 
 
 
Выступления спикеров
 
 
 
Форсайт-сессия
Благодаря технология, которая позволяет расширить сознание, определяем желаемое будущее, а также договориваемся об инструментах и плане достижения этого будущего.
 
 
 
Гастрономический тур
Ведущие отели и рестораны открывают свои двери. Мы побываем внутри заведения, узнаем его секреты, пообщаемся с топ менеджерами и отведаем лучшие блюда!
 
 
Эта конференция о самом важном — об историях профессионалов, которые прошли через неудачи. Через настоящие провалы.
И знают, как выйти победителем.
Только факты. Лицом к лицу.
Истории. Через неудачи к успеху
Профессионалы индустрии не побоятся рассказать как все было на самом деле в сложном пути бизнесмена
 
Дмитрий Лаевский
Новосибирск
 
Бизнесмен, ресторатор. Владелец группы компаний Vilavi, соучредитель сети бургерных «МясоROOB».
 
Вячеслав Яковлев
Новосибирск
 
Владелец бара Twiggy, совладелец бара Friends.
 
Леонид Комиссаров
Open Service Санкт-Петербург
 
Совладелец Open Service. Делает рестораны лучше, предоставляя только проверенные на собственных ресторанах IT решения.
 
 
Владимир Ников
Новосибирск
 
CEO Bul Consulting Gibraltar.
GM Mirotel Novosibirsk.
VP Sibfrio.
 
Анна Сидевич
Новосибирск
 
В ресторанном бизнесе с 1999 года. Соучредитель «Кейтеринг от Анны Сидевич»; вице президент по кейтерингу СФРиО.
 
Владимир Бурковский
Томск
 
Сибирский ресторатор с 20-летним стажем.
 
 
Юрий Чащин
Омск
 
Руководитель и владелец сети ресторанов, пекарен-кондитерских торговой марки «Сибирский Провиант»
Эксперты
разберут и проанализируют истории провалов в режиме реального времени
 
Александр Бойко
Инвестор
Президент группы компаний ТРАНСЕРВИС. Успешный бизнесмен и предприниматель.
 
Анна Егорова
Управление персоналом
Директор консалтинговой компании Business Result Group.
 
Андрей Радаев
Дизайнер
Президент Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов.
Директор студии «Артвижн».
 
Инна Герасимова
Астролог
Психолог, тренер личностного роста, бизнес-консультант, главный редактор журнала «Человек Дела», директор центра психологии Инны Герасимовой
 
 
Лада Юрченко
Социально-культурное проектирование
Директор «Института регионального маркетинга и креативных индустрий»
 
Татьяна Гребенкина
Психолог
Вот уже 25 лет отельно-ресторанный консалтинг ее конек. Управляющий партнер «Аптайм»
СПИКЕРЫ
Актуальные темы, тренды, аналитика от собственников и управляющих из индустрии гостеприимства
 
Евгений Непомилуев
Москва
Ресторатор и видеоблогер. Основатель ресторанной компании P4P и совладелец сети Plov projec.
 
Александр Сысоев
Директор по маркетингу «Афиша -рестораны», компания Рамблер
 
Елена Осокина
«ОСОКИНА и ПАРТНЕРЫ» Новосибирск
Предприниматель, опыт бизнес-деятельности с 1991 года, специалист по вопросам развития лидера и его бизнеса.
 
 
Александр Бойко
Новосибирск
Президент группы компаний ТРАНСЕРВИС. Успешный бизнесмен и предприниматель. Активный и деятельный человек, умеющий воплотить задуманное в жизнь
 
Гребенкина Татьяна
АПТАЙМ Новосибирск
Вот уже 25 лет отельно-ресторанный консалтинг ее конек. Управляющий партнер «Аптайм»
 
Табачникова Иванна
Отель «Сухаревский» Москва
К.э.н., в гостиничном бизнесе 15 лет. Генеральный менеджер отеля «Сухаревский», г.Москва
 
 
 
Уникальная кейс-конференция
Первая в своем роде. Ты узнаешь, что делать, когда уходит вдохновение. Куда бежать, когда уже накрыло.
Истории успешных провалов.Факты
Впервые успешные люди рассказывают о своих «апсетах» со сцены! Как все было на самом деле. И почему провал стал новой стпуенью развития.
Выступления спикеров
Профессионалы и эксперты не только расскажут о самых волнующих темах, но и примут участие в живом общении с гостями меропрития.
Форсайт сессия
Технология проактивного проектирования будущего заставить мозг работать и расширять границы! Создаем образ будущего и договариваемся о совместных действиях по его достижению.
 
Гастрономические туры
Мы подготовили несколько блоков. Выбирай то, что будет полезно для тебя!
New Mexico grand cafe
ÉCLAIR CAFÉ
Комплекс баров St Patrick Group
Daily Catering кейтеринг от Анны Сидевич
 
Тебя тоже настигли 4 буквы (ж***)?
Наша кейс-конференция расскажет как добавить еще 3 буквы и составить СЧАСТЬЕ
Ты получишь:
 
Бесценный опыт и знания
Вы узнаете о чужих ошибках и методах исправления без прикрас. Разборы экспертов научат распознавать и предвидеть ситуации, чтобы вы этого не повторили.
 
 
Знакомства и живое общение
Наша кейс-конференция располагает к общению и завязыванию новых деловых контактов, а спикеры и эксперты всегда открыты и доступны для вопросов и обсуждений.
 
 
Проблематика и тренды отрасли
Спикеры наглядно покажут тренды, характерные для отрасли, а форсайт сессия позволит участникам договориться по поводу образа будущего и определить действия в его контексте.

 

Справки и заказ билетов +7(383) 291-93-24

Об авторе

Belu4ik

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *